• Publicité
<< Hide

Changer de filtre aquarium déjà cycle

Le coin des débutants est là pour vous aider
Règles du forum
Si vous avez obtenu une réponse à votre question, merci d'éditer votre premier message pour y mettre l'information que la question est résolue

Changer de filtre aquarium déjà cycle

Messagede lyonnais » 13 Mai 2017, 20:10

Bonsoir tous le monde j'ai un bac peuplé de blue velvet, malheureusement j'ai un.filtre cascade qui est vraiment trop puissant , pour mon 30 litres j'ai donc opté pour le jbl cristaprofi greenline m , m'a question est la suivante, si je transfère mes billes et nouilles de céramique de mon filtre cascade que je les met dans le nouveau filtre déjà est ce risque pour le bac ? Et je suis obliger de laisser tournée le bac avec les deux filtres en simultané?
lyonnais
Oeuf
 
Années en tant que Membre
 
Messages: 56
Inscription: 15 Juin 2016, 12:36
Localisation: toulouse

Re: Changer de filtre aquarium déjà cycle

Messagede lyonnais » 14 Mai 2017, 10:19

Quelqu'un a déjà vécu sa sans avoir de problème par la.suite ?
lyonnais
Oeuf
 
Années en tant que Membre
 
Messages: 56
Inscription: 15 Juin 2016, 12:36
Localisation: toulouse

Re: Changer de filtre aquarium déjà cycle

Messagede tygerblue87 » 15 Mai 2017, 09:22

oui rien à craindre, déjà fait sans souci par contre pour un bac i petit un exhausteur suffit amplemlent :)
Avatar de l’utilisateur
tygerblue87
Grade K10
 
Années en tant que MembreAnnées en tant que MembreAnnées en tant que MembreAnnées en tant que Membre
 
Messages: 2050
Inscription: 24 Nov 2012, 19:56
Localisation: limoges

Re: Changer de filtre aquarium déjà cycle

Messagede Alex91 » 16 Mai 2017, 15:12

Tu peux transférer tes masses filtrante dans la nouvelle pompe sans risque. Attends quelques temps avant de les laver.
L'eau, l'élément source de vie...
50L CRS/Tibee/Snow
20L CBS/Panda/King Kong
20L Blue Bolt/Red Bolt
20L CRS
Avatar de l’utilisateur
Alex91
Grade A
 
Années en tant que MembreAnnées en tant que Membre
 
Messages: 621
Inscription: 04 Juin 2015, 13:22
Localisation: 91150

Re: Changer de filtre aquarium déjà cycle

Messagede lyonnais » 21 Mai 2017, 15:54

D'accord merci pour vos réponses! Par contre ce n'est pas grave si je ne récupère pas la mousse bleu de mon filtre cascade que j'ai actuellement car dans le nouveau filtre il y a une grosse mousse et derrière un.vide juste assez grand pour les céramique
lyonnais
Oeuf
 
Années en tant que Membre
 
Messages: 56
Inscription: 15 Juin 2016, 12:36
Localisation: toulouse


Retourner vers Le coin des débutants

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron